Bio und Nachhaltigkeit
Ihrer Gastgeberin Michaela ist ein ruhiges und angenehmes Ambiente während Ihres Urlaubs in Ischgl wichtig. Sie sollen sich im Haus wohlfühlen und in Ruhe erholsame Tage erleben können.
Dazu zählt auch das leibliche Wohl, weshalb bei der Auswahl der Lebensmittel und der Zutaten großer Wert auf Qualität gelegt wird. Es werden vorwiegend Bioprodukte und Lebensmittel von kleineren Anbietern aus der Region und Österreich wie Honig und Käse aus Ischgl, Sonnentor, Urkornhof, Manju-Naturfruchtsäfte und viele mehr angeboten.

Der Gastgeberin ist das Thema Nachhaltigkeit auch abseits des kulinarischen Angebots ein großes Anliegen. Sie ist deshalb sehr stolz, die Auszeichnung für einen zertifizierten Umweltbetrieb erhalten zu haben. Diese Auszeichnung erhalten Betriebe mit einem besonderen ökologischen Engagement und die sich bewusst mit der Nachhaltigkeit auseinandersetzen. Dies bedeutet unter anderem die Verwendung von umweltverträglichen Reinigungsmitteln, der sparsame Umgang mit der Ressource Wasser sowie eine fachgerechte Trennung und Entsorgung des Mülls. Zudem wird das Hotel mit umweltfreundlichem Ökostrom versorgt, die herkömmlichen Lampen wurden durch energiesparsame LED-Lampen ersetzt.
Die im Hotel ausgestellten Bilder stammen von der in Vorarlberg lebenden Künstlerin Maria Ralser.